Корзина
73 отзыва
Контакты
Интернет-магазин "Серебряное кольцо"
+380663010727
Ирина
УкраинаКиевул. Миропольская 2
Карта

Модные сумки 2020: 3 главных тенденции

Модные сумки  2020: 3 главных тенденции

Существует модный совет, позволяющий использовать сумку в качестве основного аксессуара, создающего весь образ. На какие модели стоит обратить внимание, чтобы попасться на камеру фотографов уличного стиля или сделать ваш привычный образ...

Тренд № 1: Геометрия

Основное внимание уделяется моделям посыльного, седла, рамы, ведра, покупателя и бочки. Последний вариант можно найти в коллекциях Джила Сандера, Рика Оуэнса и многих других. Бочечные и цилиндрические мешки были замечены в Баленсиага, Гуччи, Эмилио Пуччи, Этро и Нине Риччи . С их помощью даже самый строгий и классический вид уменьшит степень формальности и станет более интересным.

1 - Balenciaga, 2 - Coccinelle, 3 - Escada, 4 - Fendi, 5 - Gucci, 6 - Trussardi

Тенденция № 2: Сумки на талию

Если вы хотите создать запоминающийся образ и в то же время любить функциональные и вместительные модели, рекомендуем обратить внимание на сумки на талии, которые также можно использовать как парные. И, в этом случае, мы советуем выбирать сумки одинакового цвета и материала, но разной формы, например, тотализатор и сумка на талии.

1 - Fendi, 2 - Wandler, 3 - Max Mara, 4 - Laurel, 5 - Jacquemus, 6 - Escada

Тенденция № 3: Акцент на текстуру

Дизайнеры все чаще экспериментируют с фактурой материалов. Консерваторам предлагаются более привычные решения: сочетание нескольких видов кожи или сочетание кожи с замшей, использование пэчворка (стеганых сумок).

Но тем, кто готов к модным экспериментам, предлагаются более смелые решения. Хит этого сезона - это сумки из бисера под названием minaudiere, которые похожи на сумки для игрушек. Плюшевые и меховые сумки не только согреют вас в холодное время года, но и покормят глаза. И вы можете купить такой уютный аксессуар розового, оранжевого, фиолетового и других цветов в коллекциях Kenzo, Dries Van Noten, Chloé, Balenciaga, Babyghost и Prada . Вечерняя версия меховой сумки - модель из перьев. Они рискуют стать главным хитом новогодних вечеринок. Между тем, сумки Bologna, например от Off-White, Prada и Maison Margiela , будут эффектно смотреться как с фугу, так и с апре-ски комплектами.

1 и 2 - Coccinelle, 3 - Longchamp, 4 и 5 - Off-White, 6 - Пако Рабан, 7 - Улла Джонсон, 8 - Майкл Корс

facebook twitter