Корзина
73 отзыва
Контакты
Интернет-магазин "Серебряное кольцо"
+380663010727
Ирина
УкраинаКиевул. Миропольская 2
Карта

ЖЕМЧУЖНЫЕ ТРЕНДЫ 2019 ГОДА

ЖЕМЧУЖНЫЕ ТРЕНДЫ 2019 ГОДА

Если вы  следите за сезонными взлетами модных направлений, вы, вероятно, заметите возобновление  весной - летом 2019 года и в сентябре этого года новых тенденции в моде - это жемчуг и не важно натуральный, культивированный или искусственный.

В мифологии жемчуг символизирует мудрость, приобретенную через опыт. На подиумах и за их пределами сверкающая капля предлагает изысканность и утонченность. И, благодаря Карлу Лагерфельду из Chanel, теперь это важная часть модных тенденций на 2019 год. Эта безмятежная красота драгоценного камня вот-вот захватит 2019 год штурмом. 

Вот жемчужные модные тенденции 2019 года, которых стоит ожидать: 

ВОЗВРАЩЕНИЕ БАРОЧНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ

AMBUSH из Токио на самом деле не известен как слабый или деликатный. Их фирменный знак - модный аксессуар, который играет на модных тенденциях, но никогда не воспринимает себя всерьез, - большой и очевидный в этой зимней коллекции.На этот раз, однако, AMBUSH отказался от нового взгляда на жемчуг, который включает медную жемчужину барокко, положив начало новому модному движению, сосредоточенному вокруг очень больших жемчужин.

ЖЕМЧУЖИНЫ ТЕТУШКИ ПЕРЛ

Как будто взятые непосредственно из шкатулки для драгоценностей вашей любимой тети, следующая из модных тенденций жемчуга 2019 года, которую мы прогнозируем, это огромные серьги в стиле ретро, ​​украшенные золотом и пестрые с жемчугом. Конечно, это еще одно из достоинств Chanel, впервые появившееся в 1990-х годах и обновленное для коллекции дани 2018/2019. Мы видели похожие серьги, браслеты и кольца в Ming Yu Wang, и мы хотим их всех.

ЧОКЕРЫ, НО ЭЛЕГАНТНЫЕ

Кожаная чокеровка в стиле рок-н-ролл возвращается по-королевски, все зрелые и наряженные. Среди других коллекций, представленных на Неделе моды в Нью-Йорке для весны / лета 2019 года, Yuna Yang's может быть самой великолепной, по крайней мере, когда речь идет об этой конкретной тенденции. Ее экстравагантное колье несет традиционную черную, кожистую внешность своей младшей сестры, украшенной только молочно-белыми жемчужными шарами.

ЭКСЦЕНТРИЧНЫЕ СЕРЬГИ

Блестящий тренд серьги начала 2000-х воссоздается с оттенком класса. Обручи стали сильнее, чем когда-либо, что позволяет мастерам ювелирных украшений, таким как Rodarte и Prabal Gurung, добавить жемчужину или две в смесь.Классический тонкий обруч, который теперь больше жизни, включает блестящие сферы разных размеров и цветов, что делает его идеальным дополнением к формальным и повседневным зимним нарядам.

НЕБЕСНЫЕ ТАЛИСМАНЫ

Медальоны, обереги и талисманы, которые посещают дизайнеры высокого класса. Добавьте жемчужину, и вы получите лунный талисман. Оскар де ла Рента сделал это лучше всего, сочетая небесную жемчужину с афроамериканским золотом и кожей.

ШАНЕЛЬ ЖЕМЧУЖИНА

Жемчужное ожерелье Chanel может похвастаться отзывом об истории моды с этим изделием. И в то время как другие играют с жемчугом новыми и необычными способами, Карл Лагерфельд безразлично придерживается оригинального дизайна Коко, сшивая мягкие белые блестящие жемчужины на повязки и воротники. Единственная новинка в том, что жемчужина Шанель стала немного больше.

К другим модным тенденциям жемчуга в следующем году относятся серьги Gucci Rennesaince с привередливым жемчугом в форме капли дождя, а также их многорядные ожерелья с выразительными брошками, которые дополняют их.Вневременная и достойная, жемчужина вернулась, чтобы править миром моды в 2019 году. Если вы хотите воспользоваться некоторыми из этих тенденций до того, как они попадут в мейнстрим, обязательно просмотрите наш выбор уникальных жемчужных украшений.

 

    

 


 

facebook twitter